SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/55 vom 28. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 18 Abs. 1 und Art. 24 f. UVG: Der Einspracheentscheid ist dahingehend abzuändern, dass dem Beschwerdeführer eine Integritätsentschädigung gestützt auf einen Integritätsschaden von 15 % zuzusprechen ist. Einen Anspruch auf eine unfallversicherungsrechtliche Invalidenrente hat die Beschwerdegegnerin zu Recht abgelehnt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juli 2021, UV 2020/55).